Project Description

GRANUIT

Massimo Rigat

LOGO RIGAT

Un intervento radicale di armonizzazione e recupero di un’antica baita originaria dell’inizio del XVII secolo. E’ stato eseguito un accurato consolidamento delle strutture voltate a vela a botte e a crociera del piano interrato; al piano superiore e al piano sottotetto sono stati ricostruiti i solai e la copertura in legno anche con elementi di recupero. Il piano primo è stato adibito a struttura turistico-ricettiva coniugando in modo sapiente materiali e linee contemporanee con aspetti storici in un piccolo villaggio di montagna in cui risiedono poche decine di abitanti. L’edificio è dotato dei più avanzati sistemi tecnologici con centrale termica a biomassa e pannelli solari per produzione di acqua calda sanitaria.

ALTRI LAVORI

CONTATTA L’ARCHITETTO MASSIMO RIGAT

Contact Us